Спам без ссылки тоже спам! Cgfv шутка.

Спам без ссылки тоже спам! Cgfv шутка.

Тексты спамов

Ну это — конечно прикол, но я потом отпишу про него, а для этого я пишу Cgfv для вас.
Некоторые оптимизаторы, почему-то ставят на свой вордпресс или какой-либо другой движок модули, которые автоматом выкидывают ссылки или освобождают их от анкора и они уже не кликобательные, так сказать, отсеивают новые спамы. Итак, в чем же ошибка? Потому как это — не правильные методы борьбы со спамом!
Не знаю, почему и откуда все думают, что причиной выпадения страницы могут быть только ссылки. Одной из причин могут быть и тексты спамов. Если у вас есть сателлит или ещё что-то, где вы залили контент, пускай даже и уникальный, но не выключили комментарии или просто поставили данный модуль, то стоит чистить от текста спамов. Почему? Давайте рассмотрим реальный пример на реальной странице. А именно, у вас есть страница, где есть одна фото, итак, комментарий к ней размером в 400-500 символов. Эта страница получила, например PR 1, и всё — спам так и идёт.
И вот тут, пожалуй, тоже напишу Cgfv, чтоб было.
В итоге: на вашей странице начинают появляться по 10-20 текст спамов. Стоит отметить, что эти сообщения не только на вашем сайте, а ещё и на сотнях других, где эти же слова сказаны. За то, что у вас на сайте, есть контент, который ещё и на многих других сайтах, вас могут и тусануть, так как вас автоматом вписывают в спам сайты.
Всё это хорошо, точней плохо, когда комментарий идут короткие, пускай они и вперемешку. А вот когда комментарий идут длинные, как некоторые стараются делать, мини-обзоры своего сайта размером так в 300-400 символов, у вас уже начинаются формироваться страницы плагиатные, или спам-сайты. Так как комментарий длинный, то тут уже соотношение уникального контента к неуникальным комментариям сильно изменяется.
Почему я про это писал? Да потому что таким способом выкинули главную страницу bdbd.ru
Тогда главную страницу массово запостили в комментарий разных сайтов.
Ну вот и поучительному уроку в котором описаны методы борьбы со спамом — конец!
Ну, конечно, сори и в конце, пожалуй, надо Cgfv поставить.
Бренд KabeL’ьни!

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

Оставить комментарий