Спам база для хрумера для фарма бизнеса.

Спам база для хрумера для фарма бизнеса.

Спам база для хрумера

В прошлое моей теме, в этом разделе я отписывал, как бы сделать так, чтобы простой смертный человек смог добывать трафик на свой сайт без очень больших познаний сео или покупки его на различных биржах. Я тогда писал про белые блоги, которые могут жить в индексе очень и очень долго, так как они, по сути не что либо другое, чем косвенный СДЛ (только, конечно под английский трафик).
Офф топ пошёл:
Хм… интересно, как будет СДЛ на английском ладу? Ну, если MFA — это — Made for Adsense, то СДЛ -, должно быть, Made for People или Made for Human, итого у нас MFP или MFH. О как! :)
Офф топ закончился.
Сейчас же, я читал на форумах: «для того чтоб попасть в топ по СЧ, надо бы прогнать по 20-30 тысяч незаспамленых гостевух ( часто на форумах по фарме вы встретите их под названием Гесты, что с английского — Guest – Гость ), более или менее нормальный дор ( от него тоже многое зависит ).»
Офф топ пошёл:
Надо будет как-то написать словарик по фарме. Думаю, самому будет полезен :) Если кто не знает кой-либо жаргон — пишите в коментах — я дам его объяснения.
Офф топ закончился.
Конечно, одна спам база для хрумера, другой базе — розни, и потому самое важное, чтоб у вас база была чистой, и как можно более не модерированной ( просто, если будет много мусора, тогда эффект будет не тот, ну, а если будет под модерацией, то весь ваш спам в скором времени будет удалён и вы потеряете топ. )
Итак, парсить нашу базу мы будем через Гугл. Как ни странно, но метод парсинга, как был — так и остался. Для этого нам нужен очень простой софт. Скачать его можно в гугле, и огромная благодарность Agressor и Vector за данный софт. Далее прописываем признаки и ждём, пока не спарсится спам база для хрумера, вся, что есть. Чем больше у вас фантазия по признакам гостевух — тем больше и больше у вас будет она. Я думал писать про признаки в этой теме, но сейчас как-то я передумал, так как очень большая она получится, и трудно будет это прочитать. Потому, пускай это будет видение, а уже признаки я буду писать в следующем посте.

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

Оставить комментарий