FDA – Геморрой фарма бизнеса

FDA – Геморрой фарма бизнесаДавайте отойдем от доров и посмотрим на более законный вид заработка в фарме. Сразу, к делу без традиционного ПостСкриптума в начале поста, и так времени нет даже покушать. Тема тяжёлая, потому решил написать заметочку, может даже для самого себя, чтобы прояснилось немного в голове. В рунете пока не видел никого, чтобы кто-то писал про это. Хотя, может кто-то и писал, буду рад, если тыкните носом меня в ссылку.

Поговорим о FDA. Многие из дорвеишиков даже не знают, что это такое, и потому статья будет полезная даже гуру дорвеишикам.
FDA – если расшифровать это, то получится Food and Drug Administration. Простыми словами это — управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США. Ну, а если и вовсе по простому, то это — геморрой белых сеошников и маркетологов в фарма бизнесе.
Данное учреждение следит за всем препаратами, что появляются на рынке фармы. Тем самым, если что-то не подходит под FDA — всё имеет дальнейшие проблемы в продвижение.

Для примера, John Mack взял запрос enlarged prostate medication
Я попробую прокомментировать его скрин.

FDA – Геморрой фарма бизнеса

Как видите, под словом Trusted Website имеются виду сайты, которые или на прямую, или же косвенно, как с примере с New York Times, являются про здоровье, которые проходят контроль FDA. Как он сам говорит “натуральная выдача” состоит из FDA. Доры не проходят *NO*  Вот такие вот у нас пироги.
А вот пирожные в виде ППЦ у нас ещё интересней. Многие, кто пробовал создавать компании для таблеток, уже сталкивались с тем, что модераторы банили компанию. Но, как мы видим, на скрине я отметил таблетки, которые продаются через AdWords. Но… 4 из 13 таблеток, что продаются, являются утвержденными FDA ( ёпт опять это грёбаное слово ).
Тут же и Гугле не хочет тормазить и предложил рекламу в АдВордсе, но с пометкой, что типа это — опасно. Выглядит это что-то типа такого:

FDA – Геморрой фарма бизнеса

Так как говорит Klick Pharma: Это не по Регламенту FDA по онлайн маркетигу, и что не допускается простой надписью, что это не безопасно разрешить рекламу.
Рынок растёт и Гугл чувствует, что он теряет контроль в этом сегменте рынка, как деньги-то тут, большие. Вот такой вот FDA, мать его. Тут дела сёрьёзные и деньги тоже.
ИМХО, пост получился очень даже полезный, и потому, если он вам понравился, подпишитесь на RSS.
Вот такая вот затравка для тех, кто рвётся в Белую фарму. Вы ещё не передумали?
Кто что думает по поводу FDA?

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

8 Comments к записи “FDA – Геморрой фарма бизнеса”

  • 30 Янв 2010, 14:49 г.

    Хорошо что я не полез в фарму, да как и в доры и сиджи, фарма только смотрю набирает оборот а вот дорвеи уже на закате, а как у вас с фармой доход?

  • nomer8
    2 Фев 2010, 23:07 г.

    нехуя не понял

  • WeBaRTer
    2 Фев 2010, 23:08 г.

    И я)

  • PocketDevil
    2 Фев 2010, 23:08 г.

    Насколько я понял смысл поста, что фарму которая проходит FDA в AdWords теперь двигают. Или я не прав?

  • PocketDevil
    2 Фев 2010, 23:09 г.

    PocketDevil – Да, почти в точку.
    Дело в том, что FDA хочет всё под себя загнуть, кто-то что-то ей не заплатил вот и пипец таблетки.
    nomer8 – Ну что поделать, здесь есть над чем подумать. ИМХО лучше чем 21245совета как стать шахтёрам =)
    WeBaRTer – Случаем не с ЖЖ? Как Лебедев говорил: Это там где кто пишет: Сегодня такая жара была, и я так много воды пил. И потом 30 коментов: и Я :-D А так веллком!!! Первый твои комент вижу.

  • BurnYard
    2 Фев 2010, 23:10 г.

    Жесть, Маями, читать невозможно. Буд-то дорген текст генерил :-D

  • 2 Фев 2010, 23:11 г.

    BurnYard — ёпт спалили. Это я дорген тестировал :)

Обратные ссылки

  1. FDA лезет в душу ну и в ... как без этого =) » Фарма

Оставить комментарий