Проклятие 3 стихий фарма рынка

original

Если Японию только сейчас долбануло сразу 3 стихии, то Фарма рынок они долбят уже некоторое время…

В этом посте я хотел бы рассказать, или поделиться своими мыслями по поводу фарма рынка на данный момент.  Постараюсь это сделать на весёлой ноте, а то скука с самого начала недели ни к чему.

Итак, Стихия номер ОДИН:

Главные описывающие слова данной стихии это: Лок, лочат, суки, не отпускают, бегите — пока можете. Как многие уже поняли, речь идёт о проблемах с доменами. Не так давно это было очень и очень актуально, так один из самых популярных регистраторов среди фарма мастеров прогнулся. ЕНОМ залочил домены, также, как и Директи. Но Директи их после длиной переписки всё-таки отдавал, а вот ЕНОМ не хотел. Сейчас, походу, после той тряски накатила новая волна цунами ЛОКОВ. На этот раз промыла Realtime Register. А так как вебматера и сама партнёрка RXP( думаю, и не только они ) регали свои домены у них-то и возникли проблемы с паблик шопами. Проблема решена, но осадок от локов всё-таки остаётся. Многие советуют регистратора ЖОКЕР, но, насколько мне известно, у него тоже есть соглашение с Легист Скрипт.

Советы: Регистрируйте домены там, где вас не достанут. Я про это уже писал. И ещё… всегда будьте готовы, что вас залочат :)  Что поделать… реальность.

Стихия номер ДВА:

Гугл ввёл новые алгоритмы, ну, как минимум, они так сказали : ТУТ . Среди кругов вебмастеров идут слухи, что это борьба против СТОЛБИКОВ. Многие уже заметили данную борьбу с профилями в выдаче. Также, после этого фильтра пострадали магнаты говно-контента :) . Кому будет интересно — можете почитать про контент фермы *PARDON* . Что же до фармы. Многие жалуются на проблемы с дорами, другие же радуются приросту трафа, так что, для кого-то это Хиросима, а для кого-то — карнавал в РИО де Жанейро. Суть в том что гугл фильтрует страницы с плохим и малым количеством контента.

google-scan

Советы: Уник. контент всегда рулил… но это не значит, что его надо писать. Понимайте, как хотите :P . Да, и это не значит, что вас за это не локнут :-D .

Стихия номер ТРИ:

Радует, что некоторые партнёрки вернули себе мастер. Это, как бы, положительно влияет на фарма палату N#6. ;) C другой стороны, нашумели тут про разные судебные дела, наезды и т.п.. Чем меньше шума, тем лучше. Просто, как бы, всё легально, но не у нас. С этого и начинается весь трёп. Скажем так… если мастер и виза принимают такие платежи, то всё-таки есть же какие-то документы, не думаю, что так прокатят различные виды откатов.

Ну, и ещё несколько фраз напутствия, к которым я и сам должен прислушаться:

• -Я человек А сделал действия Б. Когда ждать эффекта?
• -Его не надо ждать. Он и сам придёт. Иди работай!

Другая ситуация:

• -А так правильно делать?
• — Пробуй!

Так что, парни, пошли делать бабло! А, и ещё, закроется фарма — мы всегда найдём, куда применить свои знания…. Так что, Don’t worry – be happy!

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

5 Comments к записи “Проклятие 3 стихий фарма рынка”

  • Ruleman
    16 Мар 2011, 14:56 г.

    Эти локи доменов уже бесят меня %)
    Что же далее? :)

  • Maiami
    16 Мар 2011, 23:45 г.

    А далее просто 2012 и всё :-D

  • bro
    17 Мар 2011, 10:37 г.

    Мля про РР ниче не слышал, хотел уже его на рассмотрение взять, ну теперь ну нах =)

  • trololo
    17 Мар 2011, 11:50 г.

    Maiami, а ты уже подготовился к 2012г? например, лодку прикупить на случай потопа, или бункер выкопать на случай ядерной войны.

  • Maiami
    17 Мар 2011, 19:07 г.

    trololo — Я как пионер :) Всегда готов. Вместо бумера у меня лодка а вместо квартиры бункер :-D

Оставить комментарий