Буржуские фарма ПП. Что? Да, как?

capitan farmaВернёмся к разговору о ПП. Так уж повелось, что вследствие плохого конверта на некоторых ПП, многие вебмастера приступают к поиску новой «золотой жилы» конвертации их трафа. Некоторые настолько сильно опечалены, что хотят сменить даже геолокацию; поэтому, они ищут так называемые буржуйские партнёрки.

Также одна из причин, которая заставляет людей искать подобные ПП, это, якобы, их мега официальная работа и демонстрация на своих же сайтах различных сертификатов и разрешительной документации.

Половина из этих “мятежников” сразу образумится после того, как узнают, какой процент отчисления вебмастера, на так называемых буржуйских ПП. И даже если получится что-то заработать, то верификаций аккаунта и прочие необходимые данные будут геморройными. При всём этом, не так уж и просто получить деньги… Обычно, это вире или ещё что-то там. А точнее, от криворуких привычных методов, кроме Вире, ничего и не стоит ожидать.

Вернёмся к доменам. Легит — как бы редкостный пи**ец, причем он всегда подкрадывается незаметно. Самое главное —  он ведь и не просит от вас никакой верификаций и тп… Хотя на законодательной основе требовалось бы. По причине действия презумпции невиновности, и пока не докажут обратного, всем очень даже можно работать. И это надо демонстрировать в каждый раз и при каждом домене :) Но так как Легиту всё это, мягко говоря, безразлично, то в итоге, проблему, связанную с блокировками, которые делает Легит, это не решает.  И ещё на одну причину работать с буржуями меньше.

Некоторые указывают причину супер-проходимость заказов. Откуда она может быть я не знаю, так как хайриск процессинги по сути одни и те же :)

Так что милее наших добрых, вежливых и радужных ПП нет…  Они нам и конверт подкрутят, они нам и выплату вне очереди сделают. В общем, они нас любят, делают подарки и тусовки (давно не делали  ;) ). Поэтому, если вы недовольны, смело пишите своему сапорту и требуйте конверт… требуйте, чтобы вам платили даже больше, чем вы заработали.

Как один человек сказал: “Так уж исторически сложилось”, что наши правят этим рынком. Может это по причине того, что знания языка не столь высокие, чтоб работать в других не менее прибыльных нишах. Может быть это потому, что нашим не особо важно чем… главное чтоб хорошо шло. Как-то так… И думаю, что все этому рады. Если надо что-то прояснить или подсказать прошу вас в аську: 580850588. И главное помните: любите наших! Наши всё равно ближе :)

 

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

5 Comments к записи “Буржуские фарма ПП. Что? Да, как?”

  • seoonly.ru
    3 Фев 2016, 7:44 г.

    Респект что еще аськой пользуешься)) =)

  • malo
    20 Мар 2016, 0:05 г.

    ого! ты еще пишешь?

  • Maiami
    20 Мар 2016, 16:16 г.

    Да, почему бы и нет.

  • nicpharm
    4 Окт 2016, 6:39 г.

    Maiami, не подскажешь где платят (партнерка) на пионер?

  • Maiami
    7 Окт 2016, 13:07 г.

    Ну обычное если просить то смогу сделать все :) :-D

Оставить комментарий