Официальный дилер по закупке ссылок!

linksaleИтак, кто бы что ни говорил, про то что ссылочная масса потеряла свою весомость в сравнение в другими факторами ранжирования, я бы всё таки бы сказал что это всё равно один из главных факторов ранжирования.

По-другому просто, по сути, и быть не может. Главное просто взять 2-3 человек, сказать им чтоб сделали сайт руками  о чем-либо (это уже включает в себя уникальный контент, картинки, обновление сайта и прочая лабуда, которую описывает Гугл и Яндекс в своих руководствах ). Ну, и второй момент, это — ССЫЛКИ. Тут надо учесть чтоб они были качественные и в нужном количестве ( как на продажу так и на покупку )! Они работали, работают и будут работать до тех пор, пока люди не придумают, как поднимать свои сайты в топ силой мысли :) .

Давайте начнём хоть с того, что SAPE на моей памяти уже раза так по 3-4 хоронят, да никак не закопают… И дело даже дальше зашло! А именно, закупка ссылок и продвижение ссылками начала занимать очень много времени у оптимизаторов тем самым появились сервисы автоматического продвижения, которые, по сути, и являются главными оптовыми покупателями для авторизированных дилеров SAPE. Например, один из таких партнёров — это CMSE.ru. Это работает, и тут уже речь идет не о том, как продавать ссылки или покупать, речь идёт о том, как это делать удобно и максимально прибыльно. Как раз дилер сможет продавать вам ссылки как через SAPE, так и на прямую оптовым покупателям, таким как: Веб Эффектор или РУККИ.

Функционал на бирже внушает доверие. Например, есть такая фишка, как Sapecare, система собирает количество отказов со страницы, делает статистику, и если это число превышает допустимое, то страница исключатся, тем самым, так сказать, сайт “отбеливается”. После очистки сайта от плохих страниц, растёт и его доход :) .

Как я говорил Вебэффектор или Рукки, в основном закупают ссылки на биржах в огромных количествах, тем самым они могут претендовать на оптовые цены. Оптовая цена, конечно же, ниже, но сайты, которые не в списках “БРАТСВА”, где можно закупаться оптом, теряют часть пирога. А при нынешних тенденциях это может увеличить прибыль от оптовых закупок до 30% в итоге на весь сайт, не смотря на то, что цена закупки ссылок, по факту, ниже цены на самой бирже. Но тут человек, конечно, в праве сам решать, ставить ручной режим установки цен или же автоматический.

Все продают и покупают ссылки! Дело в другом, как сильно ты палишься и не вытащил ли ты голову выше других. Авторизированные дилеры стараются продавать ссылки так чтоб ваш сайт не попал, под какой либо из фильтров поисковой системы.  Я не буду про доступный функционал дилера, вы можете почитать детальней  тут, кому интересно http://www.seowit.ru/cmse-ru

Что же изменилось в продвижение за последнее время? И положительная ли динамика?

Изменилось вот что: Массовость. Покупка и продажа ссылок приняла массовый эффект, тем самым, есть массовые продавцы и покупатели. И те и те начинают диктовать ценовую политику. Если ты не попал в списки закупки ссылок у массового покупателя, то ты будешь зарабатывать значительно меньше.

Так что, вот так вот… Появление авторизированных дилеров это, как бы, экономия времени, удобство и подтверждение того, что ссылки ещё долго будут рулить все поисковые системы. Ну, а как иначе? Если можно сказать, что поисковый спам уже авторизированным становится ;) . Покупайте и продавайте на здоровье :) .

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

Оставить комментарий