DrBucks — Готов к новому рабочему году!

conver-button

Всё ближе и ближе подходят новогодние праздники. Всё чаще начинают приходить спам письма про новогодние подарки, а также отлёты сами знаете, куда. В связи с этим, партнёрская программа ДрБакс решила поделиться с вами своим рабочим настроем и успехами, которые они готовые внести в новый 2014 год.

Партнёрка уже не первый год на рынке, и ей, конечно же, есть, чем похвастаться. Следовательно, ДрБакс готов в новый год войти со всеми методами оплаты в наличии, а именно: Visa, MasterCard, Amex, Echeck. Это, конечно же, радует, так как последнее время кризис процессингов будто угасает и всё вроде нормализуется.

С связи с этим, по заявлению ПП, они способны вытянуть 98% из всех заказов, которые были сделаны на шопе, и это — одна из заслуг большого саппорт-кастомер центра, который обслуживает клиентов практически на всех языках. Как итог, ПП делает хорошую заявку на отличный конверт,  а в случае неудачи берёт на себя рефанды и чарджбэки.

Мало того, что ПП обещает хороший конверт на ваш траф для новых кастомеров, она также утверждает, что и о ребилах позаботится, и что они могут доходить и до 48%, мотивируя это, опять же, высококачественным обслуживанием.

Наличие хорошего шопа, а также наличия различных языков на нём, позволяет принимать траф из всех стран без исключений и ограничений. Конечно же, не все языки мира, это ведь не двиг от ВордПресс, но основные есть, конечно же :) .

Стоит отметить, что покупать на данных шопах есть что, а именно: 25 000 наименований препаратов. Например, у всем известной Пропеции есть ещё пару десятков наименований, а ведь люди, иногда, вбивают в поиск именно местные названия.

После того, как вы отлично поработали, ПП готова вас отблагодарить выплатой удобны для вас методом и без холда.

Именно с таким настроем партнёрская программа ДрБакс готова войти в новый рабочий год и показывать стабильные высокие результаты.

Хороший трафик и нужные технические решения — залог успешного конверта.

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

Оставить комментарий