Фарма CPA от RxProfits

cpa-money

Причина написания этого поста заключается в том, что в настоящее время происходит этакая мини-революция, сейчас все сами поймете!

Не буду писать что-то грандиозное, лучше напишу насколько все просто и очевидно. Буду писать, в основном, цифрами — не займёт много времени и будет убедительнее :) .

Для всех лето — это прекрасная погода, море и долгожданный отпуск. Но тем, кто не оставляет работу даже в эти жаркие месяцы, от этого не легче. Давайте все-таки поговорим о цифрах, которые, в итоге, отлично смотрятся на нашем банковском счету. Средняя комиссия от ордера в фарме: 33 – 35$, по крайней мере, у меня так. Хотя, если взять только ЕД группу, то комиссия будет побольше. Но тогда и процент комиссии от продажи варьирует от партнерки к партнерке, так как исходная цена на табы тоже разная, где-то пилз дороже, где-то — дешевле.

Процент ребилов не очень большой. Исходя из последних тенденций — домены лочат налево и направо, и перспективы роста его, честно говоря, не вижу. А делать что-то с этим надо… Не думаю, что популярный вариант среди вебмастеров, когда отрубается где-то процессинг: «Иду пить и бухать, и ждать, когда подключат обратно», будет работать . Для того, чтоб с одного кастомера заработать 100$, надо, как минимум, сделать ему продажу, а потом, чтобы он ещё пару раз отребилился..Короче, процесс нескольких месяцев…

А можно конечно сделать и по-другому — зарегистрироваться на фарма CPA  от Rxprofits и получить $100 за каждый ордер от НОВОГО клиента, которого вы приводите к ним, в течение июля и августа. Для непосвещённых (если остались такие), СPA значит Cost Per Acquisition — фиксированная оплата за продажу.

Новый клиент? — Да. Купил что-то? — Да. Получи $100!

Выплата не зависит от того, на какую сумму была продажа!

То есть, выходит:

• Плевать, если домен залочат

• Не важно, будет ли ребил или нет

• Не важно, слетит ли процессинг мастеркард во время ребила или нет

• Не зависим от того, сможет ли партнерка опять дозвониться до клиента

• Не интересно, прошёл год или всего 2 месяца

• Комиссия не зависит от того, что все покупают только маленькие паки (ёпт!?)

• Не важно будет ли забастовка, митинг, ураган, да хоть землетрясение…. Все равно соточка твоя! :)

А теперь итог всей этой болтовни, что вы читали выше: cамая большая комиссия за ордер в течение июля и августа будет на фарма CPA от Rxprofits! Так что не раслабляемся, а начинаем делать деньги!

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

11 Comments к записи “Фарма CPA от RxProfits”

  • Васисуалий
    4 Июл 2012, 18:47 г.

    Вот это да…то есть хоть закажут на 20 баксов, мне 100? Ты с ними работаешь, проверял это? Обанкрочу их за неделю! 8)

  • Maiami
    5 Июл 2012, 1:00 г.

    Давай, давай! у них денег много! )

  • noblev
    9 Июл 2012, 23:02 г.

    Подстава полюбому!

  • donis2
    11 Июл 2012, 10:20 г.

    Да нет, у них там просто нет таблеток на 20 баксов. Самый минимум, который я нашел — 47.

  • Васисуалий
    12 Июл 2012, 12:45 г.

    Я не стараюсь именно нае%ать и только продавать самое дешёвое. Но смысл в том что комисиия не 30% или 40% ( а у меня процент именно 41-42 на данный момент) а 100% или 200% от продажи. Что будет потом, посмотрим. Может быть с деньгами вложусь в домены и продвижение revshare.

  • GeSe
    25 Июл 2012, 11:27 г.

    Засчитали два ордера, комиссия от каждого выше чем $100. В общем, себе в убыток не работают.

  • Herbos
    29 Июл 2012, 16:01 г.

    Решил на них трафик слить… с доров, но качественных, похожих на review блоги. Пошли ордеры на $50-$100, типа тестовые такие. Мне подходит, повторных не знаю увидел бы с них, а так комиссия выходит 200%-100% с ордера. Больше просить не могу, а за последнюю неделю стабильно 3-4 ордера в день приношу. Вот такие дела. В убыток идиоты работают, не ожидаю этого, программа которая работает в убыток исчезает и партнёрам не платит.

  • felix
    3 Авг 2012, 15:37 г.

    а вы цены там видели? они же раз в пять выше, чем в других аптеках.

  • Саша
    15 Апр 2013, 12:19 г.

    Админ, вы лучше скажите ответ на такой вопрос. У меня есть блог на английском. Посещают его приблизительно 300 тыс. человек в сутки. Блог на еврохостинге на медицинскую тематику. Я реально могу зарабатывать на фарма партнерке с таким блогом перенаправляя траф на свою онлайн аптеку? Или интегрировать блог в свой медшоп чтобы єто был один вебресурс? У меня целевой траф, блог я розвивал 5 лет. Нынешние доходы от адсента яхо и партнерок, написании платных постов и партнерок клиник составляет 1300 американских в месяц. Для меня мало, поєтому за фарма спрашиваю.

  • Maiami
    15 Апр 2013, 13:15 г.

    Стукни лучше в аську… там решим всё :)

  • Саша
    16 Апр 2013, 0:42 г.

    Сначала ответьте плиз на вопрос? Потом в аську постучу. И вообще я аськой не охотно пользуюсь))). У меня основная маса временени занимает работа над блогом, сейчас начал новый проект.

Оставить комментарий