Фарма CPA — Снова в строю!

cpa money

Так уж повелось, что рынок фармы перешёл с PPC на решение PPS. Сейчас уже никто даже не рассматривает предложения лить свой трафик на PPC. Но вот партнёрская программа RxProfits решила возобновить свою CPA акцию, где она готова платить от 60$ до 100$ за один успешный лид. Успешным лидом считается заапрувленный лид от нового кастомера, который купил какой-либо препарат с вашего шопа.

Комиссия за один лид будет расти в зависимости от суммы заапрувленных лидов за неделю. А именно:

Over 0 — $60

Over $2000 — $65

Over $5000 — $70

Over $10000 — $75

Over $20000 — $80

Over $30000 — $85

Over $50000 — $90

Over $75000 — $95

Over $100000 — $100

По сути, это достаточно хорошее решение для тех, кто не заморачивается маркетингом и ребилами, и просто великолепное для тех, кто занимается дешевыми таблетками, ведь далеко не в каждой партнерской программе за каждый ордер вы сможете получать базовую комиссию в 60$.

Для самых продвинутых есть отличный вариант разбить свой трафик на две программы, посылая траффик с малых доз и дешевых табов на CPA, а все остальное на процентную программу.

Дополнительный заработок можно получить вообще ничего не делая, приведя друзей в любую из программ, и получать за них рефералку.

К тому же, RxProfits дает вам отличный конструктор сайтов в основной программе, для того, чтобы облегчить добычу вашего трафика. Сейчас доступны такие новые функции, как:

  • Интеграция FTP
  • Функция гео-айпи
  • Ручная сортировка продуктов
  • Новый дизайн шаблонов

Одно из нововведений — возможность подписки (subscription) кастомера на определенный препарат. Что такое сабскрайб? В буржнете сабскрайб это функция автоматического снятия с карточки денег за какую-либо услугу. В случае фармы, это будет сабскрайб на конкретное кол-во табов на определенный период. Получается, типа, автоматический РЕБИЛ. К примеру: на Виагру 60 капсул по 100 мг раз в 2 месяца. Как-то так.

Это доступно абсолютно всем, кто хочет попробовать новые условия по работе на нашем общем рынке. Скоро начнется сезон отпусков, так что, парни, надо подзаработать по-больше. И подлечить нервы перед тем, как в очередной раз ЛегитСкрипт будет бушевать летом :) .

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

2 Comments к записи “Фарма CPA — Снова в строю!”

  • novakoin
    2 Апр 2014, 17:50 г.

    спасибо, интересно поэкспериментировать, ну или отзывы услышать =)
    а ppc — это точно труба, мы пробовали когда-то rivabroker… выброшенные деньги

  • Bes
    29 Май 2014, 16:33 г.

    автор а подробнее, что за это ПиПиЭс, а то прям как ППС *CRAZY*

Оставить комментарий