Кредиты надо брать! LeadsGate — надо лить!

loans

В общем, всё, праздники надо заканчивать и переходить обратно к работе. Так, чтобы к бархатному сезону иметь не менее бархатные салоны новых тачек. Сегодня чуток будет про диверсификацию прибыли, но речь пойдёт о кредитах, не менее прибыльных, чем фарма. По сути, тема белее, но методы — не совсем :) Плюс ко всему этому, там ещё и другие граждане дружественных государств суетятся. Конкуренция, если не больше, то, как минимум, такая же :)

Это, впрочем, введение в тему. Для того, чтобы примерно понять, какие соотношения трафа к конверту ( конечно это вообще не показатель и т.п. ) но всё-таки будет чуток понятней, на что стоит рассчитывать. По сути, конвертируемость трафа достаточно высокая, вот скрин среднего вебмастера:

screen

Сами ПП очень развиты, так как обороты огромные, поэтому они предлагают очень хорошие условия. Например, LeadsGate является одним из лидеров в индустрии, тем самым, он предлагает чудесные условия, а именно:

В LeadsGate не только прямые рекламодатели, но и крупнейшие партнёрки борятся за лид ( оценочная разница профита 35% )

Система Ребилов – срок действительности ребилов, ну…  можно даже дарственно передавать ;) Самое главное что на данный момент ребилы только у LeadsGate.

Прибыльные гонорары: До $170 за лид

И одна из самых интересных фишек: Благодаря нашим рекламным партнёрам, все непроданные заявки также монетизируются, что даёт +5-15% прибыли.

В данной нише есть, где развернуться даже самым большим китам, вот пример одно такого разворота… парень развернулся, так развернулся:

screen_top

По сути, всё упирается только в то, чтобы начать работать и проявить своё очарование. Несмотря на то, что тема беленькая, всё-таки одним из лучших способов добычи трафа является поисковый.

Тут хотелось бы ответить суровым вебмастерам, что и как можно делать: Конвертирование посетителей может доходить до 70% из всего трафа. Выдача чистится жёстко, в том числе, ручная чистка по ВЧ. Что запрещено: Нельзя рекламировать офферы по ключам торговых марок. Тоже самое, что и в фарме: бренды есть бренды. Но ведь всегда можно сделать рейтинг и работать на полный ход. Очень много трафа есть в НЧ запросах, так что можно работать и с НЧ. Это не только для тех, кто не имеет больших ресурсов, дело в том, что там чуть ли не половина трафа.

В итоге: В данном сегменте, как бы, сейчас присутствуют свои тенденции, но, как я говорил, места точно хватит всем, и если уш и начинать то LeadsGate будет для вас отличное место :) Кому нужны инвайты стучите мне в аську: 580850588

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

5 Comments к записи “Кредиты надо брать! LeadsGate — надо лить!”

  • Iura
    24 Май 2014, 23:26 г.

    Мужык все это круто но. У того же t3leads года два назад стата была в 2 раза круче. За ~ 250 лидов выходило 4000-5000$ так что у чела на скрине должно было быть раза в 2 больше бабок от лидов. В среднем один лид (када сайт в топе) = 20$.
    Тоесть если у чела всего лидов 100 значит он долже получить ~ 2k$ 

  • Maiami
    26 Май 2014, 9:52 г.

    Спасибо за реплику. Но стата как есть так и есть ) не рисовалось ) =)

  • Bes
    29 Май 2014, 16:31 г.

    Ответ — один, Гугл все пряники себе забрал однако, коммерческая выдача по лоансам ещё с осени 2013 зачищается %)

  • Влад
    30 Июн 2014, 23:17 г.

    2lura: С тех пор столько воды утекло… В сентябре прошлого года в нише произошли серьёзные изменения, таких цен больше нету. 
    С первой позиции и с пятой средняя цена за заявку будет отличаться раза в 3-4. Как можно не зная что за трафик сказать сколько должно быть у чела на скрине?  :-D В зависимости от качества трафика, разница в epl может быть раз 10.

  • Серж
    12 Июл 2014, 21:05 г.

    Такого Ратио не может быть вообще 20-50% !!!  =-O
    Счас траф на ППС США стоит дешево, так что за месяц мона стаить миллионером… :-D  

Оставить комментарий