Люди из icq-ек в фарма ПП. Кто они?

newdoclogo

Темой сегодняшнего поста будет «А кто все эти люди из асек суппорта  в различных ПП». Не так давно, как уже многие знают, из RXP ушли Mark и Sandra. Первый, якобы, был уволен, ну, а Sandra, якобы, ушла сама. Буду рад, если эти парни, наши друзья, отпишут тут, в комментариях, по поводу их уходов, но уж точно, многие скучают по ним. На форуме RXP, конечно, пытались разобрать причины увольнения/ухода, но так ничего и не разобрали. Kekc (кто знает, тот знает), конечно, отписал, чтоб не плодить слухи, но они, скажем так, ещё и приумножились после поста… Был вариант такой:

Pavel:

 

Я бы уволил всех работников, кто стал заниматься сео, белым или чёрным — не важно. И не важно, насколько ценный сотрудник.

 

Не дело это, когда сотрудники еще и конкуренты партнёрам.

 

Я написал то, что является фактом уже давно, кого лично это касается, я писать или говорить не буду.

Конечно же, у манажеров есть доступ к трафу, аффилу и палить его схемы можно вполне легко. Там доступ к продвигаемым сайтам, кеям, бонусникам и т.п.

Потому я как-то задался вопросом: «Кем были наши суппорты до того, как придти в ПП?» И тут становится ясным, что причины ухода могут быть самые разные, в том числе и рост в их профессий, личные дела и многое другое, о чем даже думать не могли… Итак, коротко о наших героях рабочих будней :)

По порядку:

Suport Mailien

«Мы полностью отдаёмся своему делу и стараемся ничем не заниматься на стороне :). До этого работал в финансовой сфере. Но, на самом деле, я поменял столько сфер деятельности, что даже трудно в какую-то уткнуться. Но, не могу сказать, что в детстве мне, например, не приходилось сдавать бутылки. Это, конечно, образно, но приходилось поголодать и побывать чернорабочим.» :)

А есть и такой герой, как Andy из Pharmcash, он больше не как суппорт, а больше, как руководитель ПП:

«Довольно долго работал руководителем суппорта в хостинговой компании. Вел одновременно 4 проекта по хостингу.

 

Потом, довелось поработать руководителем крупных проектов в разных high-risk областях е-коммерса.

 

Последнее место работы, перед переходом сюда — руководитель проекта в области банковского софта, затем, менеджер по развитию бизнеса в сфере мобильной связи».

Человек из 365Pills (Masta – также руководитель ПП):

«Занимался проектированием и разработкой высоконагруженных проектов. Управлял командой разработчиков, координировал и распределял задачи.

 

Php разработчик высоконагруженных систем, проектировал архитектуры и БД.

 

Параллельно интересовался сео, занимался дорвеями, сам можно сказать был фарма вебмастером».

Ну, и как же без милых девушек:

Support RxAff Net:

«Да, я как бы не сапорт ПП…я вообще, интернет-маркетолог, занимаюсь другими делами, просто, также еще занимаюсь партнеркой — affiliate manager (типа, наверное, сапорта партнеров).. ».

Парни, кому машину пригнать? Банкиры были выше, а вот суппорт MyRXP biz поможет если что и с тачками:

«Да так, не знаю, я не кинотеатр, а кина мне и в жизни хватает, в принципе вы про меня все  знаете, в основном.

 

Да, училась на дипломата и переводчика в Омске, потом даже преподавала англ. в Институте.

 

Затем, уехала на Филиппины и там занималась всем, что связано с появлением правого руля б/у с ауков Японии  на рынках нашего Владика.

 

Оттуда знаю владельцев MyRx. И оттуда они знают меня, а так, как все online, то не удивительно, что я как бы в Праге, а они в Себу.» :)

Вот такие все разные, как карандаши в пачке. И все решают наши проблемы, за что и говорим спасибо! Они же и психиатры наши, если конверт говно, и они же и ВСЁ-РЕШАТЕЛИ :) Надеюсь, было интересно узнать про линию первой обороны любой ПП .

Коротко новости из фармы:

И так опять… уже name.com лочит.

А теперь о приятном… вернулся MasterCard, он опять есть у PharmCash. Надеемся что на долго.

Эта опция доступна в данный момент только на внешней платежной странице (checkout).

Если вы хотите принимать платежи при помощи MasterCard — вам необходимо в настройках вашего шопа включить внешний чекаут:

List Your Shops > Enter > Setting > Checkout page — выберите External > Save > Apply all changes

Ну и банальное: гугл штормит :) Покупные ссылки.

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

1 Комментарий к записи “Люди из icq-ек в фарма ПП. Кто они?”

  • unixanet
    6 Апр 2012, 19:39 г.

    На самом деле, уход Марка, волнавал всем, по тому что есть вероятность, что данный человек с собой увл так же данные вебмастеров.
    А там много чего интересного. Номера телефонов, адреса (не забываем что многие заказали подарки), номера кошельков, у многих ваер данные платежей итд.

    Если эти данные попадут не в те руки, а не кто не может гарантировать что они не попадут если на самом деле Марк спер все это с собой, то это глубокая пизда.

    Вот о чем речь…

Оставить комментарий