Больше MasterCard на рынке

Многие уже, наверное, видели, либо слышали о том, что Apple запустила The Apple Card! И почему же ей не быть успешной, если она:

1 ) Не имеет никаких комиссий;

2 ) Предоставляет 0% на заграничные транзакции;

3 ) Металлическая, из Титана и без номера CVV и прочего.

Также есть кэшбэк 1% на оплату через саму карту, и 2%, если платить через приложение.

Как говорится, они умеют упаковывать продукты и делать шумиху. Теперь о главном. Нам то какое дело до этого?

Карта 100% будет в тренде, и теперь на рынке США будет немного больше MasterCard. Дело в том, что Apple Inc — это ИТ-компания, и они ни разу не банк! А хоть они и пишут, что СОЗДАЛИ APPLE Card и т.п., эмитент карточек будет банк Goldman Sachs! И что самое главное, они будут работать в системе MASTER CARD INC!

Теперь селлов в США будет ещё больше по MasterCard… А то, как только выключается Visa на процессинге, то сразу начинается полный НЕКОНВЕРТ :) .

Но, есть одно НО! Дело в том, что возраст кастомеров не такой уж и юный. А пользователи iPhone достаточно молодые, но зато богатые. Так что тут очень непонятно, сколько реально из кастомеров будет юзать её для покупок.

Радует, что всё-таки MasterCard лезет ещё сильней и конкурирует c Visa в США… Для нас всё же меньше проблем пока что с MasterCard. Что не может не радовать.
Всем супер конверта!

Если есть какие-то вопросы по конверту, или по ассортименту, пишите, обcудим ( аська: 580850588, жаба: maiami@jwchat.org )  :) .

.

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

Оставить комментарий