MyRxPartner — рассказ создания!

pharma-maiamiblog

Знаете, мы иногда читаем и даже не можем понять, что это… толь обзор, толь реклама, а может и вовсе рассказ.
Как раз сейчас я хотел бы поговорить о том, как зарождается новая партнёрка. И дело даже не в заказе каких-то там шопов, рерайте контента, плюс сайт самой партнёрки. Всё куда более интересно и детально.
Сейчас распишем рецепт, как создать партнёрку, которая может конкурировать с уже существующими.
За основу, как всегда возьмём собственного производителя фарма препаратов, чтоб изначальная цена была как можно ниже. В нашем случае производитель работает на рынке около 50 лет. По традиции странна производитель — Индия :-D . Перед тем как выходить на рынок надо опробовать свою продукцию – то есть осуществлять поставки через посредников – оценить рынок и оценить спрос. Потом запускать программу. Все не бывает сразу, поэтому идем ступенчато от рынка к рынку – США, Англия, потом Россия. Рынок жуть шоколадный, как по мне самый важным в фарма индустрии, но выходить на этот рынок стоит только с отработанной уже платформой.

Партёрская программа должна быть лояльной и гибкой в формах сотрудничества, но при этом оставаться безопасной и надежной. При регистрации ты сам можешь выбрать режим работаты, определив уровень: 1й — рефер-ссылка с единой комиссией 40%, 2й уровень — свой web, свой домен, хост на выбор, комиссия 40% с базовой цены+50% с накрутки, сделают и предоставят скрипт или установят все сами, но в ответ с самого начала будут ожидать полную и достоверную информацию о себе, реальный домен для установки скрипта шопа.

Потом создаём несколько полезных сервисов и инструментов: скрипты, для независимой установки, на хостинге аффилиата, несколько темплейтов для разнообразия, включаем возможность бесплатного хостинга сайтов аффилиатов у себя и придумываем ненавязчивый, но приятный бонус – чтоб покрыть стоимость домена ( 20 USD на счет при регистрации доменного имени ).
Делаем доступную оплату на шопе через Visa, Master-Card, Amex. Доставку по AirMail за 15 USD ( бюджетненько ;) ) и доставку ExpressShipping с трекингом за 40 USD – людей нельзя лишать альтернативы.
Как-то так и зарождается партнёрская программа MyRxPartner.

logoДавайте сделаем быструю пробежку по партнёрке, чтоб увидеть её плюсы:
— Есть свои шопы и пакет для установки на свой или их сервер. Несколько достаточно качественных и простых темплайтов:

templates

— Процессинг VISA, Master-Card, Amex все как надо в общем. Рейт 40% на стандартные табы и 25% на контроллеры.
— Возможность менять цены на табы. Если повышаешь, то 50% комиссии с суммы маркап (то есть наценки) тоже вам.
— Детальная статистика как на пример:

stats

Для интереса — квайер из внутренней системы. В таблице Товар, цена, комиссия.

query

Также в наличие есть контролы. Список контролов можете найти в разделе шопа Others. Для них рейт 25% от базовой цены + 50% от наценки, которую вы можете повышать сами.
Контроллеры это 1/3 начало списка (всего 33 препарата):

controlПолный список: Скачать список доступных контролов!

— Выплаты 2 раза в месяц: 16 и 30/31. Первоначальный холд соответственно 15 дней. Если вы активный вебмастер который работает более месяца — то по запросу, без холда и суммы от 100 $. Выплаты вебмастерам через PayPal, AlertPay, Wire Transfer, Western Union и MoneyGram. По умолчанию выплат на Вебмоней нет, но сделать их по запросу можно.
Тем самым команда MyRxPartner вливается в рынок, что хороший признак для нас всех. Люди инвестируют и развивают нишу, значит, есть хорошее будущее и вкусная икра на столе ;)

*рекламный пост

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

4 Comments к записи “MyRxPartner — рассказ создания!”

  • UT3Player
    4 Май 2011, 10:39 г.

    А епасс разве ещё жив?

  • Shadefirst
    4 Май 2011, 13:15 г.

    90% просто красивая цифра и замануха. Максимум что можно получить — это ~50%

    Берем ордер с ценой 100$ без наценки, т.е. наши 40$. какую бы наценку мы не делали, мы не получим больше 50%.

    100 + 10 000 (наценка) = 10 100. Наш профит равен 40(40% от первоначальной) + 5 000(50% от наценки) = 5 040, что есть 49.9 % от стоимости. Так что комиссия с продажи находится в вилке с 40 до 50% и никак подругому.

  • Maiami
    4 Май 2011, 16:00 г.

    Shadefirst — Ага.
    UT3Player — Нет.

    Мужики… поправил ;)

  • unixanet
    9 Июн 2011, 8:41 г.

    Дизайнером этих фидов надо кастрировать, и пожизненно запретить использовать фотошоп.

Оставить комментарий