Пирожковый сосед! Ох, уж этот сосед!

Neighbours

Итак, сегодня будет рассказ про таких персонажей, как соседи. Они, в принципе, вообще никогда не бывают положительными, а являются подкожными… Но в случае с пирожками, они ещё и всегда голодные. Итак, что же делать с соседом на пирожках и как получать пользу от него? Дело в том, что в природе, а особенно у слабо качественных барыг, есть ограниченное количество дыр, тем самым, если даже барыга у вас порядочный человек, то не исключено, что через некоторые время вы обзаведетесь соседом, и не потому что он купил тот же доступ, а просто потому что он использовал туже дыру, и тоже её не прикрыл. Так что, теоретически, там можно целый отель сделать :-D .

Ну да ладно, раз есть сосед, ну так что поделать, придётся потесниться. Как жить вместе? Если у вас там нет доров, то все ок, вы будете не особо проблематичным соседом, но не стоит расслабляться, так как пакость можно ожидать всегда. Если у вас там есть доры, тут уже поинтересней… Сосед может подключиться к дору ( если есть доступ ) , перезалить , снести нахер ваш драгоценный дор, ну, и в конце концов, ещё и админам отписать, что они мудаки и что у них вот такое вот такое чудо в папке лежит.

Ну, от последних мер трудно будет защититься, но вот от подключения – можно. Лучше всегда делать так, чтоб ссылки тянулись с вашего сервака и домена. То есть, чтоб он не мог их править на самом серваке. Просто, он может изменить на пример урл: no-prescription-generics.org на  no-prescription-generecs.org ,где уже будет его ТДС и будет отсылать тебе только 75% трафа, а остальные 25% — себе. Вы просадку особе и не заметите и так по чучуть будет тянуть. Ну, и под конец надо бы зашифровать все это. Как-то так.

Если у вас нету топов на том доре — то особого смысла сносить чужие доры нет. От этого только начнётся переполох внутри пирога, и, как результат, можете оба потерять доступ, что не есть хорошо :)

Какие плюсы можно извлечь из всего этого: Можно хорошенько пропалить схему работы соседа. Также можно там взять на заметку пару скриптов или ещё что-то ценное. В общем, это почти тоже самое, что и анализ топа, только ты видишь тут кухню изнутри.

Если вы не являетесь соседом, то всегда можно стать – “псевдососедом”. Можете стукнуть барыге, мол вам нужны пирожки… и вы хотите выбрать что-то. Он вам даст список. Потом простым запросом: “site:пирог.ком buy” вы увидите всех соседей, что там уже есть, в том числе и как используется: как сылочный или как пирожковый ломик.

Вот такие вот хлебобулочные премудрости и соседские тёрки… Так что, соседей держите подальше, меньше знают — крепче спят. Ни в коем случае не дружите и не помогайте друг другу, почти уверен, что кидок будет рано или поздно. Всем ТРАФА!

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

8 Comments к записи “Пирожковый сосед! Ох, уж этот сосед!”

  • revresbo
    25 Июн 2014, 0:42 г.

    Это все как бы очевидные вещи.
    Ты бы спалил как работать с кулинарией, как скрывать файлы, как внедрять скрипты, как вызывать доры со своих доменов. Вот за такую инфу пошел бы к тебе в «рабство» в качестве рефа. *CRAZY*

  • Bes
    25 Июн 2014, 16:41 г.

    урлы доменов это твои или так просто с выдачи палишь ;)

  • Maiami
    26 Июн 2014, 11:00 г.

    BES — Вопше с головы… Это как пример.
    Reresbo — Настолько технические моменты, я никогда в паблике не буду обсуждать по другим причинам. Уш сорри…. Я пишу так, что кому надо, он поймёт, что и куда надо впихивать.

  • Bes
    29 Июн 2014, 4:43 г.

    за такой мастер класс все бы в рефы вписались :-D

  • Maiami
    30 Июн 2014, 12:43 г.

    В аське вполне могу расказать… кому надо надо )) Так что велкоме ;)

  • revresbo
    3 Июл 2014, 21:22 г.

    В аське тебя нет. :(

  • Maiami
    4 Июл 2014, 0:28 г.

    Как нет… я почти всегда там..

  • asd
    20 Июл 2015, 2:52 г.

    половина соседов воопще не парится и тупо прописывает редирект с любой страницы сайта. поэтому я их шеллы и редиректы найух выкидываю и меняю пароль в админку сайта. владелец сайта пароль восстановит легко, а сосоед в общем ясно ))

Оставить комментарий