Про санкций визы. Письмо от MyRXP.

Письмо от MyRXP:

Всем привет, и всех с новым наступившим.

Работающих партнёрок с контроллами, визой и мастером (у нас master это western union, который оказался стабильнее и надежнее любого процессинга), стабильно, даже в самые сложные периоды, выплачивающих комиссии, осталось не так много. Возможно, маленькая новость у вас на блоге и в ваших сообщениях покажется интересной далеко не малому количеству людей …

Некоторое время назад, Виза поймала нас на раскрутке безрецептурной продажи — заставила пересмотреть всю систему, поставила ряд условий для восстановления процессинга – безрецептурная продажа контролов есть деяние плохое. Ни банк, ни ВИЗА этого не позволяют и становятся все строже и строже.

** До этого был момент, когда нам закрыли даже основной (старый) домен – myrxpartrer.biz – домен мы перенесли и теперь это Myaffiliateprogram.biz

Условия все мы выполнили, как было согласовано с визой – все ok и через 5-6 дней процессинг будет снова в норме.

В это время (последние 20 дней) был доступен только Western Union.

Теперь, с восстановлением Визы, вступят соответствующие правила маркетинга аптек с ВИЗА-SSL

Change of TOS VISA

(в приложении)

НО! Мы решили сохранить все счета и все также сохранить открытый сайн-ап +, как это было всегда, реферы,  что позволяет вам получать комиссию до 15% от продаж ваших рефералов

2 группы счетов это:

1. С процессингом visa & western union – запрещены в раскрутке слова/коннотации рецептурной продажи – в принципе молчание в поводу рецепта на препарат.

2. Только с процессингом Western Union – в этом случае никаких ограничений на способы и средства  — Western не проверяет оплачиваемый товар, сохраняет анонимность клиента, так как оплата/отправка денег с карты клиента (visa или мастер) происходит в среде Western union (на банковском счету клиента это отобразится как отправка денег в сумме N и все  — а не как оплата в онлайн-аптеке запрещенного препарата – что хорошо и клиенту и нам).

*И США, и Великобритания вполне дружелюбны к WU. Учитывая, что прямого процессинга visa / master при покупке контролов, остается все меньше и меньше – то Western приобретает теперь смысл, как рабочий приемлемый способ оплаты товара… который очень нужен, но на который у покупателя соответствующих документов не имеется …

 

Вот примерно так …

Может быть, вы сочтете это полезным вашим читателям, и возможным разместить маленькую новость об этом в своем блоге.

Заранее спасибо.

С уважением, Ирина

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

Оставить комментарий