Продающий Фарма копирайт! Много текста!

Итак, парни, сегодня у нас по программе тексты. Что поделать, нынче копирайт дорогой, а доры банят так же быстро, как мы их делаем.

Более опытные уже заметили, что копирайт, который был на сайте и который когда-то пал под фильтры или бан, через некоторое время можно использовать по-новой. Он отлично встаёт обратно в топ. Даже полностью пачка с шаблоном или лендингом :) .

Но мы сегодня не об этом. Что же делать, если денег на тексты не хочется тратить, а крутить копирайты не хватает времени.

Итак, скажем, что методов добывания уникального контента не один. Тут уже каждый пускай достаёт, откуда знает. Я хотел бы написать чуток о другом…

Ходят слухи, что, так называемый, качественный копирайт, продающий тексты, вытягивает дор/лендинг на первые места. Если честно, я не могу понять, как можно объяснить боту психологические уловки, которые используют для повышения продаж…

Потому, для бота, термин «продающий текст» — это тупо текст с тематикой о покупках — не более того. ИМХО, да да … даже для ГУГЛА. А для человека мы с радостью показываем шоп от ПП, а все остальное под клоакой прячем.

Итак, как я делаю продающие, а ещё и в придачу медицинские тексты из обычного, уникального контента.

Первое, что мы делаем — мы его делаем продающим:

Для этого мы ручками или обычным доргеном (я бы посоветовал бы ручками) раскидываем по тексту такие слова, как:

Buy

Order

Offer

Price

Purchase

Shipping

Product

Detail item

А теперь мы сделаем его ещё и медицинским, добавив всякие слова на подобие:

Illness

Ache

Treat

Medical

Heath

Harm

В итоге, у нас уникальный текст с полностью логической связью между словами, то есть человечный…. Чем гугл так сильно гордится? Что может определять тексты с маленькими грамматическими ошибками в склонении и т.п., что опять же человечно.

Я вам покажу, как все-таки гугл понимает тематику текста, но не настолько, чтоб прям этого бота вписывать в бога. Вот скрин:

 

Так вот, как раз по схожим словам на разных сайтах, он и определяет, что это, как бы, почти про тоже самое. То есть, если есть тексты, где есть слова:

Движок

Добавлять новости

Редактировать

Шаблоны

Установка

Кмс  и т.п.

То он определяет, что, как бы, вообще-то это, по сути, тоже самое, но какого-то там сами знаете чего, эти системы называются по-разному.

Ну, и в конце уже добавляем нужные вам вхождения в текст по нужной вам таблеточке.

В общем какой-то вот такой рецепт уникальных фарма текстов, которые лезут в топ. Причем, не только у меня, но и у других.

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

Оставить комментарий