Траблы с конвертом? Не впервой НАМ!

Вот уже пару дней, как колбасит конверт по всем ПП. Главное, чтобы не было того апокалипсиса, когда некоторые ПП (которые топовые и по сей день) работали только на процессингах Amex или E-check… Многие, кто сегодня работает, даже не знают о существовании таких )))

Как ни странно, но суппорт ПП говорил, что конверт — очень хороший, и проходимость — отличная. Все прекрасно понимали что и как. Тогда эти проблемы продлились примерно 1 месяц, если я не ошибаюсь, или даже больше, но, как видите, всё стало на свои места.

Метаться с трафиком с одной ПП на другую как тогда, так и сейчас не имеет никакого смысла. Многие топы уже прекрасно видели и осознают насколько это тесный рынок, и как много из ПП пользуются теми же решениями, что и другие. Когда проседают 2-3 крупных ПП, то проседает и весь рынок.

Какие выводы можно сделать по этому поводу? Самая слабая точка на сегодня в ПП — это процессинги… Тут уже не совсем во власти ПП что-то решать, либо диктовать. Проверки процессингов были, есть и будут. Как только появляется чуть больше концентрата продаж одного типа на процессинге, так сразу проверка идёт к ним, ну а наш конверт в ОПУУуу :)

Удачного всем конверта, и ждём как можно быстрее супер-конверта на рынке, а ведь доходили и до 90% :) почти рекордные цифры ;) . Обещают, что к концу недели всё будет работать как и раньше :) Ждём!

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

Оставить комментарий