Рынок акций и Covid 19? Что нам будет с этого?

Не так давно, всего-то 3 месяца назад, были везде заголовки что РАЙ ДАЛИО (известный инвестор) и его Bridgewater Associates поставили ПУТ ( ставку ) на 1.5 миллиарда долларов, на то что в начале марта рынок акций упадёт? Ссылка:

rbc.ru/economics/22/11/  2019/5dd842aa9a794739ce5d4051

markets.businessinsider.com/news/   stocks/ray-dalio-bridgewater-associates-1-billion-bet-stock-market-loss-2019-11-1028711471

Мне вот интересно, они что имели прямую линию с ОПЕК и создателями КОРОНА ВИРУСА? Как можно было угадать так точно дату! Прям почти, неделя в неделю, рынок акций упал! И почему-то мне кажется, что спекуляций на эту тему будут очень много. Я думаю есть много людей которые, мониторят или даже создают всю эту ситуацию, и как обычно, только обычные простые люди потеряют все свои инвестиции…

Что ожидать нам от этой ситуации по рынку? Ну косвенно, наши кастомеры могут обеднеть … но с другой стороны, в такие времена главным приоритетом становится здоровье. И так, как и за корона вируса всё больше затрудняются транспортные узлы и запреты на выход из дома, численность людей в онлайн растёт, ну и заказов с доставкой становится больше. В такие времена КОМЕРЦИЯ ОНАЛАЙН = НОМЕР ОДИН.

В общем по статам на ПП идёт всё гуд. Есть и траф, и конверт радует. С процессингом вроде тоже всё ГУД и Виза тоже пока радует (видно ей сейчас не до этого). У неё у самой акции падают сейчас.

Сейчас важно быть мобильным. И конвертить свой траф по полной. Если есть у кого-то вопросы или проблемы с конвертом или с визой, можете написать, обcудим ( аська: 580850588, жаба: maiami@jwchat.org )

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

2 комментария к записи “Рынок акций и Covid 19? Что нам будет с этого?”

  • Artem
    22 Мар 2020, 0:02 г.

    “В общем по статам на ПП идёт всё гуд. Есть и траф, и конверт радует.” Что-то поменялось за неделю, или так же все ок с конвертом?

  • Maiami
    22 Мар 2020, 12:27 г.

    Всё ок с конвертом :) Только где-то почта не работает … а где-то ещё работает. Так что если что пишите в приват ;)

Оставить комментарий