Успешные 2 года COVID 19.

И вот уже 2 года успешного COVID 19. Всё началось в ноябре – декабре 2019 года.  Ну как успешного… успешной борьбы с ним. Сегодня пост будет не про дорчики и ленды. Тот, кто говорил, что это — простой грипп, я думаю через пару лет узнает всю правду. Уже не раз говорится что, даже если ты вакцинированный, то всё равно можешь заболеть на Ковид, но в легкой форме. В лёгкой форме как что? Как простой грипп? Уже, думаю, многие заметили, что вектор борьбы с КОВИД идёт не в сторону полного излечения, а в сторону того, чтобы течение этой болезни было сравнимо с обычным гриппом (и увозить только тяжелобольных в больницу, а все остальные пускай болеют дома, на больничном). Почему я так думаю? Вот немного статистики:

1) Уже какая там, 5-6 мутация, да? Сейчас уже африканская или как там её?

2) Примеры стран где уровень вакцинации — просто запредельный. Рост случаев и волны вспышек заболевания всё равно присутствуют (например, Голландия – 72 % вакцинированных, 22к случаев ежедневно на момент написания). Такой уровень вакцинации может только снится в наших краях.

3) Вакцины — разные, все страны юзают что им больше нравится, но результат по сути тот же.

4) Все уже устали? :) Всем уже чуток «по-колено» какая там волна идет, и какая там модификация, и корень: Британский, Африканский, да хоть Индийский…

Что же изменилось, и куда ушли все эти деньги, потраченные на спасения мира? Деньги никуда не ушли. Они и не появлялись… Вся эта музыка оплачивается нами, тобой, мной и всеми, кто вокруг нас через такой финансовый инструмент как инфляция. Всё это окей. Главное, чтобы не было жёсткого дефолта какого-то там евро или доллара. Вот тогда, Ковид нам будет казаться цветочками по сравнению с тем, что начнётся.

Что же всё-таки решилось за эти 100500 денег, которые напечатались и раздались? В принципе ничего. Всё кое-как работает, и это гуд. А из хорошего — уровень госпитализации при Ковиде падает. Если ранее было чуть ли не половина тяжелых случаев, то сейчас уже четверть, а смертей — в 3 раза меньше. И это хорошо.

Так что всё хорошо, всё стремится к тому, чтобы эту пандемию превратить в обычный добрый советский “гриппочёк”, где чай и фильмы под одеялом на 5-6 дней. Так что берегите себя и удачи всем! Что мне с этого? Да как и всем… Это прямая демонстрация того — на сколько инертный этот мир… то что у тебя началось, оно так и будет длится долго… ты сам должен больше усилий приложить для того чтоб что-то изменить :)

Если есть проблемы с конвертом, или не знаешь куда слить ту или иную табы… да или просто поболтать и обсудить пару вопросов, то можешь написать: ( аська: 580850588, жаба: maiami@jwchat.org )

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

Оставить комментарий