Как Инфа-Ресурсы могут сбить ТОПЫ

Как можно из-за важной новости в прессе потерять пару позиций по СЧ в топе? Именно так случилось после того, как поднялась шумиха в прессе, что 27 сентября ЕЛИ ЛИЛЛИ потерял права патента над своим Циалисом, и вот уже 28 сентября в одностороннем порядке на рынок выходит второй продукт – уже ЖЕНЕРИК продукт от фирмы ТЦЕВА, который получил эксклюзив на продажу от ФДА на 180 дней. Уже после истечения этих самых 180 дней, на рынок пойдут уже кучи других женериков, которые будут свободно продаваться. Вот такая вот интересная история. И всё бы ничего, если бы в Топах не было бы наших ресурсов :) .

Из-за того, что появилось куча статей на жирных новостных сайтах со словами ЖЕНЕРИК и с названием ТАБА, а также перечень тэгов в конце статьи, то они сразу же взлетели в топ. И вот так, по нашему Кейворду появилось куча инфо-ресурсов, которые обломали всю выдачу:

Какие можно сделать выводы из этого:

– Инфо-ресурсы рулят… На них хорошие статьи по СЧ лезут в Топ.

– Пирошки на инфо-ресурсах рулят…. Так как тематика у новостных – очень разная и обширная от их не фильтрует за смену тематики сайта.

– Хороший сайт и хороший контент лезет в топ без проблем.

Всем удачи! Надеюсь, скоро не будет никаких других новостей, которые будут ОБЛАМЫВАТЬ выдачу :) .

Если есть какие-то вопросы по конверту, или по ассортименту, пишите, обcудим ( аська: 580850588, жаба: maiami@jwchat.org )  =) .

Понравился пост? Подпишись на RSS ленту!

Читать в


.

Оставить комментарий